way2themes

Inibidor de Apetite: Chá de gengibre

Por: | 15:29 Deixe um comentário


Ele foi e continua sendo bem usado por diversas civilizações, por ser conhecido como anti-inflamatório e por suas outras propriedades medicinais. Diversas pesquisas apontam que o consumo de gengibre,seja ele como molho, em chá ou na mastigação, traz diversos poderes digestivos.

O gengibre funciona como um estimulante, acelerando o metabolismo e melhorando a digestão, devido ao seu efeito termogênico no organismo. Isso contribui para a queima de gordura corporal. Possui também a pectina em sua composição, uma espécie de gel que inibe o apetite, saciando a fome.

Todos esses são benefícios do gengibre, raiz poderosa que dá mais saúde e seca gordura. 


Dicas de como preparar o seu chá! Já testei todas e adoro

MODO 1:

Ingredientes

1 colher de chá de gengibre ralado ou 4 rodelas da raiz
1 xícara de chá de água

Modo de Fazer

Coloque a água em uma panela ao fogo e despeje o gengibre ralado nela. Deixe exposto ao calor até que a água comece a fazer bolinhas, mas antes de levantar fervura. Depois disso, desligue o fogo.
MODO 2:
Ingredientes
1 pedaço de gengibre
1 litro de água

Modo de Fazer

Coloque a água com a especiaria na panela deixe ferver por 10 m. Tire do fogo e deixe esfriar com a panela tampada. Beba a seguir.
MODO 3:
Ingredientes
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
1 litro de água
1 pedaço de canela

Modo de Fazer

Deixe ferver por 10 minutos. Coe e beba. Com canela a capacidade do do vegetal fica otimizada, pois a canela é também um alimento termogênico e acelerador do metabolismo.
MODO 4:

Ingredientes

 1 Com suco de limão
 1 Limão
 1 Gengibre em pedaços (2cm) ou 1 colher de sopa
 300mlde água
 Bastante Gelo

Modo de Fazer

Bata no liquidificador nosso vegetal termogênico juntamente com a água, e misture o suco de meio limão. Acrescente gelo e adoçante e beba.
Para um resultado eficiente tome meia hora antes das refeições principais. 2 vezes ao dia.
MODO 5:

Ingredientes

1 colher de chá de gengibre ralado ou 4 rodelas da raiz
1 xícara de chá de água

Modo de Fazer

Deixe a panela com água sobre o fogo até que chegue ao mesmo ponto de criar bolinhas, antes de levantar fervura. Neste momento, adicione as rodelas de gengibre à água, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 10 minutos, coe e beba em seguida.


Beijinhosss




0 comentários:

Postar um comentário