Ele foi e continua sendo bem usado por diversas civilizações, por ser conhecido como anti-inflamatório e por suas outras propriedades medicinais. Diversas pesquisas apontam que o consumo de gengibre,seja ele como molho, em chá ou na mastigação, traz diversos poderes digestivos.
O gengibre funciona como um estimulante, acelerando o metabolismo e melhorando a digestão, devido ao seu efeito termogênico no organismo. Isso contribui para a queima de gordura corporal. Possui também a pectina em sua composição, uma espécie de gel que inibe o apetite, saciando a fome.
Todos esses são benefícios do gengibre, raiz poderosa que dá mais saúde e seca gordura.
Dicas de como preparar o seu chá! Já testei todas e adoro
MODO 1:
Ingredientes
1 colher de chá de gengibre ralado ou 4 rodelas da raiz1 xícara de chá de água
Modo de Fazer
Coloque a água em uma panela ao fogo e despeje o gengibre ralado nela. Deixe exposto ao calor até que a água comece a fazer bolinhas, mas antes de levantar fervura. Depois disso, desligue o fogo.
MODO 2:
Ingredientes
1 pedaço de gengibre
1 litro de água
1 litro de água
Modo de Fazer
Coloque a água com a especiaria na panela deixe ferver por 10 m. Tire do fogo e deixe esfriar com a panela tampada. Beba a seguir.
MODO 3:
Ingredientes
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
1 litro de água
1 pedaço de canela
1 litro de água
1 pedaço de canela
Modo de Fazer
Deixe ferver por 10 minutos. Coe e beba. Com canela a capacidade do do vegetal fica otimizada, pois a canela é também um alimento termogênico e acelerador do metabolismo.
MODO 4:
Ingredientes
1 Com suco de limão
1 Limão
1 Gengibre em pedaços (2cm) ou 1 colher de sopa
300mlde água
Bastante Gelo
1 Limão
1 Gengibre em pedaços (2cm) ou 1 colher de sopa
300mlde água
Bastante Gelo
Modo de Fazer
Bata no liquidificador nosso vegetal termogênico juntamente com a água, e misture o suco de meio limão. Acrescente gelo e adoçante e beba.
Para um resultado eficiente tome meia hora antes das refeições principais. 2 vezes ao dia.
Para um resultado eficiente tome meia hora antes das refeições principais. 2 vezes ao dia.
MODO 5:
Ingredientes
1 colher de chá de gengibre ralado ou 4 rodelas da raiz1 xícara de chá de água
Modo de Fazer
Deixe a panela com água sobre o fogo até que chegue ao mesmo ponto de criar bolinhas, antes de levantar fervura. Neste momento, adicione as rodelas de gengibre à água, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 10 minutos, coe e beba em seguida.
Beijinhosss
0 comentários:
Postar um comentário